ブレイドアンドソウルファンサイトキット ブレイドアンドソウルファンサイトキット

ブレイドアンドソウル ファンサイトキット

様々なコンテンツ制作でご利用頂ける
ブレイドアンドソウルのファンサイトキットをご用意いたしました。
是非ご活用ください!

画像素材

ロゴをはじめとした画像素材になります
各素材のリンクよりダウンロードください

ブレイドアンドソウル 公式ロゴ

ブレイドアンドソウルの公式ロゴになります
(白ver、黒verの2種類)

種族マーク

各種族(クン族、ゴン族、ジン族、リン族)の
ロゴデータになります

職業マーク

各職業のロゴデータになります

ファンサイトキットをご利用の際には、下記二次創作に関するガイドラインもご一読ください。

二次創作に関するガイドライン

いつも、「ブレイドアンドソウル」(以下、「本サービス」)をご利用いただきありがとうございます。

NCSOFT Corporation(以下「当社」といいます。)は、個人の皆様に趣味での二次創作活動を楽しんでいただけるよう、ガイドラインを策定しましたので、以下をお読みいただき、以下を遵守の上、二次創作活動をしてください。

なお、本ガイドラインは、個人を対象とし、法人による二次創作活動は対象ではありませんのでご留意ください。法人の利用や商用利用を認めているものではありません。
また、許可されていない範囲での使用の可否に関しては個別にお問い合わせください。

■弊社への報告の義務
本ファンサイトキットの使用について弊社へご連絡いただく義務はございません。

■二次創作(自作物のみ)の許可範囲
(1)イラスト、同人誌、マンガ、小説などの作成、各種運用
(2)配信素材、動画素材、サムネイル作成時使用など、各コンテンツ制作における運用
(3)コスプレ衣装の作成、およびコスプレによる各種活動、その各種運用

権利の帰属と利用条件
(1)本サービスに関する一切の著作権その他の知的財産権は、当社に帰属します。
(2)お客様が当社の著作権を利用する場合は、配布する媒体やWebサイトに以下の著作権表示を必ず表示しなければなりません。
©NCSOFT Corporation. Licensed to NC Japan K.K. All Rights Reserved.

■禁止事項
(1)本ファンサイトキットの一部、または全部を再配布すること
(2)有償無償に関わらず、事業性の高い営利目的での利用
(3)イラスト、動画、音声、楽曲、ロゴ、マーク等の素材を当社の商品やサービスと混同させるような利用をすること、またはスキャン・トレース等を行う利用(当社が認める画像のキャプチャは除きます。)
(4)当社やコンテンツのイメージを著しく損なう又は第三者の名誉・品位等を傷つける、と判断される利用
(5)公序良俗に反する又は反社会的な表現を含むもの
(6)第三者の著作権を利用したコラボレーション作品などの利用全般
(7)その他、不適切と判断されるもの

■その他
(1)お客様が本ガイドラインを遵守しなかった場合は、当社はお客様に対して、使用停止や許諾解除を行うことがあります。
(2)ガイドラインの内容は、予告なく変更する場合があります。ガイドラインの改正によって生じるいかなる損害についても、当社は一切責任を負いません。